أنت هنا: بيت » منتجات » ألوان غذائية طبيعية » الفلفل الحلو أوليوريسين

منتجات

CONTACT US

loading

الفلفل الحلو أوليوريسين

Paprika Oleoresin هو صبغة حمراء طبيعية مستخرجة من قشر الفلفل الأحمر من عائلة Solanaceae.وهو مشتق من البولي أوليفين المحتوي على الأكسجين من نوع اللوتين.مكوناته الرئيسية هي الكابسانثين والكابسوروبين.قبل استخراجه، يتم تخزينه في الأنسجة الخلوية الكاملة لثمرة الفلفل.نظرًا لأنها محمية بغشاء الخلية ومكونات معينة في الخلية وتشكل الدهون، فعندما يتم استخلاص صبغة الفلفل الأحمر، بسبب فقدان آليات الحماية البيولوجية مثل أغشية الخلايا، ستنتج صبغة الفلفل الأحمر الحمراء تفاعل أكسدة ذاتي تحت الظروف الهوائية، والعوامل الخارجية سوف تسرع من تحللها التأكسدي وتسبب ذبولها.يختلف محتوى الكابسيسين والكابسانثين في الفلفل حسب نوع الفلفل والأصل وفترة الحصاد وظروف التجفيف.معظم مستخلص البابريكا أوليوريسين في الوقت الحاضر عبارة عن مركب كيميائي مختلط مع الكابسوروبين والكابسوروبين باعتبارهما الجسم الرئيسي.
توافر الحالة:

معلومات اساسية

اسم المنتج: بابريكا أوليوريسين، صبغة بابريكا حمراء، مستخلص بابريكا، كابسانثين، صبغة كابسانثين، صبغة فليفلة حمراء، فلفل أحمر حار
المظهر: سائل أحمر داكن
قيمة اللون: 100~250 E (66,000CU~150,000CU)



الفوائد والتطبيقات

  • التطبيق في الطب

  1. يستخدم للتلوين في الأدوية.كما تستخدم أصباغ الأغذية الطبيعية على نطاق واسع في الطب، مثل أقراص التلوين، والسوائل الفموية السائلة، والأدوية الفموية المسحوقة، والملابس الطبية وغيرها من أدوية الرعاية الصحية.وتطور اللون في الأدوية السائلة المختلفة، والألوان الحمراء والصفراء والخضراء وغيرها من الألوان في الحبوب والأقراص المختلفة.الأدوية تعالج الأمراض ولا يمكن أن تؤثر على صحة الإنسان بسبب لونها.

  2. كمضاد للأكسدة، فإنه يمنع تصلب الشرايين.الكابسانثين الموجود في الكابسانثين هو نوع من الكاروتينات وهو أيضًا أحد مضادات الأكسدة الشائعة في الوقت الحاضر.للأكسدة علاقة معينة بالأمراض المزمنة والسرطان وشيخوخة الجسم.يمكن لمضادات الأكسدة أيضًا أن تمنع أكسدة البروتين الدهني منخفض الكثافة إلى دهون ضارة، لذا فإن الكاروتينات، وهي أحد مضادات الأكسدة القوية الموجودة في الخضروات مثل الفلفل والجزر، يمكن أن تمنع تصلب الشرايين

  3. آثار الرعاية الصحية لصبغة الفلفل الأحمر بيتا كاروتين يمكن أن تمنع تكوين البروتين الدهني منخفض الكثافة الضار بشكل خاص في جسم الإنسان، لأن البروتين الدهني منخفض الكثافة يمكن أن يدمر ترتيب الخلايا على جدار الأوعية الدموية ويسرع تكوين الخثرة ، لذلك فهو مفيد للوقاية من تصلب الشرايين والأورام الخبيثة وعلاجها.لها تأثير معين.في الوقت نفسه، بالنسبة لجميع مرضى السرطان، فإن أولئك الذين لديهم تركيزات منخفضة من الكاروتين وانخفاض VA في الجسم هم أكثر عرضة للإصابة بالسرطان بمقدار الضعف مقارنة بأولئك الذين لديهم تركيزات طبيعية.للبابريكا أوليورسين أيضًا تأثيرات صحية معينة.


  • تطبق في منع الإشعاع.تظهر التقارير البحثية أن التوابل يمكن أن تحمي الحمض النووي للخلايا من التلف الناتج عن الإشعاع.يعد التأثير الوقائي للتوابل هو الأكثر أهمية، خاصة ضد أضرار أشعة جاما.صبغة البابريكا الحمراء مشتقة من الفلفل الحار وهي نوع من التوابل.قارن باحثون هنود التوابل المختلفة لفهم التأثيرات الوقائية للتوابل المختلفة مثل الفلفل الأحمر والفلفل الأسود والكاري والكركمين في منع الإشعاع.


  • التطبيق في مستحضرات التجميل.في السنوات الأخيرة، أصبحت عمليات 'التجنس' و'الرعاية الصحية' لمستحضرات التجميل شائعة، والتي تتضمن أيضًا استخدام الأصباغ.يلعب لون مستحضرات التجميل (مثل أحمر الشفاه والأحمر وغيرها) دورًا مهمًا وله تأثير مباشر على جسم الإنسان.وعلى وجه الخصوص، فإن Paprika Oleoresin له تأثير أكبر على المستخدمين العاديين (مثل العاملين في المجال الأدبي والفني).يوجد حاليًا عدد صغير من المنتجات التجريبية للأصباغ الطبيعية.بالإضافة إلى ذلك، لا يمكن تجاهل الأصباغ الموجودة في الضروريات اليومية.تلوين الصابون والمنظفات والشامبو وما إلى ذلك يحتاج أيضًا إلى التحول إلى أصباغ غذائية طبيعية.


  • التطبيق في الغذاء.وفقًا لقانون نظافة الأغذية الصيني، فإن هذا المنتج عبارة عن صبغة حمراء صالحة للأكل تتوافق مع المعيار الوطني GB2760-86 ويمكن استخدامه في الأطعمة الزيتية والصلصات ومعالجة المنتجات المائية والمنتجات النباتية والهلام والآيس كريم والقشدة والسمن النباتي، الجبن والسلطات والصلصات ومنتجات الأرز والمخبوزات وغيرها من تجهيزات الأغذية.تستخدم الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وكندا واليابان وإسبانيا والمكسيك ودول جنوب شرق آسيا المكونات الحمراء للفلفل الحار على نطاق واسع كمضافات غذائية طبيعية.


  • التطبيق في محاكاة الغذاء.نظرًا لأن هذا المنتج ليس فقط ذو لون ساطع، وقيمة ألوان عالية، وقوة تلوين قوية، وآمن وغير سام، وله ثبات عالٍ، ومقاوم للضوء، ومقاومة للحرارة، ومقاومة للأحماض والقلويات، فإنه يمكنه إطالة عمر الأطعمة المحاكية بشكل فعال.يتمتع بعمر افتراضي طويل، ويتم الحصول عليه من مصادر واسعة، ورخيص الثمن، لذا فهو ملون غذائي طبيعي مثالي في الأطعمة المقلدة.


  • التطبيق في الأعلاف.تكون منتجات الكابسانثين أكثر فعالية عند استخدامها مع منتجات اللوتين.







العلامات الساخنة: Paprika Oleoresin، Capsicum annuum L، صبغة الفلفل الأحمر الأحمر، اللون الأحمر Paprika، مسحوق الفلفل الأحمر الحلو، مستخلص الفلفل الحلو، لون الطعام Paprika oleoresin، الفلفل الأحمر، الفلفل الأحمر، الكابسانثين، بالجملة، الصين، السائبة، مخصص، شركة التصنيع، الموردين , مصنع , للبيع

على: 
تحت: 

أخبار ذات صلة

محتوى فارغ!

حول بوتانيكس

تتخصص شركة Botaniex في إنتاج المستخلصات النباتية والتركيبات العشبية الوظيفية، وتوفير المواد الخام وخدمات القيمة المضافة للمصنعين في مجال الأغذية الصحية/المكملات الغذائية والمشروبات الوظيفية ومستحضرات التجميل والصناعات الدوائية.
 

روابط سريعة

اتصال

403#، الوحدة 1، المبنى A4، Lu-Valley Compark،27 طريق Wenxuan، منطقة تطوير التكنولوجيا الفائقة Lu-Valley، تشانغشا، مقاطعة هونان، الصين 410205
: +86-731-88718666
: +86-731-88889899
: +86-13873155799
 
حقوق الطبع والنشر 2005-2024 Botaniex، Inc. جميع الحقوق محفوظة