توافر الحالة: | |
---|---|
DeCaf-EAFree Catechins متوفر في Botaniex: | ||
اسم المنتج | اسم العلامة التجارية | تحديد |
مستخلص الشاي الأخضر منزوع الكافيين | منزوعة الكافيين-EAFree الكاتيكين 90 | الكاتيكين 90%/EGCg>60/الكافيين <0.5% (البوليفينول>98%) |
مستخلص الشاي الأخضر منزوع الكافيين | منزوعة الكافيين-EAFree الكاتيكين 80 | الكاتشينات 80%/EGCg>55/الكافيين <0.5% (البوليفينول>95%) |
مستخلص الشاي الأخضر منزوع الكافيين | منزوعة الكافيين-EAFree الكاتيكين 70 | الكاتيكين 70%/EGCg>45/الكافيين <0.5% (البوليفينول> 90%) |
مستخلص الشاي الأخضر منزوع الكافيين | منزوعة الكافيين-EAFree الكاتيكين 60 | الكاتيكين 60%/EGCg>35/الكافيين <1.0% (البوليفينول>80%) |
** مواصفات مخصصة متاحة عند الطلب. |
ميزات وفوائد DeCaf-EAFree Catechins (مستخلصات الشاي الأخضر)
· عضوي:
أوراق الشاي المختارة من مزارع GAP (الممارسات الزراعية الجيدة) العضوية المعتمدة
يتم استخلاصه ومنزوع منه الكافيين فقط باستخدام الماء النقي، على عكس العملية التقليدية مع المذيبات – إيثيل أسيتات
· محتوى منخفض من مخلفات المذيبات: أقل من 10 جزء في المليون
· محتوى منخفض من المخلفات العضوية: أقل من 1 جزء في المليون
· محتوى منخفض من بقايا المبيدات: أقل من 1 جزء في المليون
· تركيز عالي من EGCg: 35% – 65%
· محتوى منخفض من الكافيين: لا يزيد عن 1%
· محتوى منخفض من المعادن الثقيلة: أقل من 10 جزء في المليون
· لا توجد رائحة كريهة للمذيب – أسيتات الإيثيل
مستخلصات الشاي الأخضر بمضادات الاكسدة / EGCg
نبات الشاي عبارة عن شجيرة كبيرة ذات أوراق دائمة الخضرة، وقد تم استخدامها طبيًا لأكثر من 5000 عام في الصين حيث نشأت.يعد الشاي الآن ثاني أكثر المشروبات استهلاكًا في العالم.بناءً على العمليات المختلفة في صنع الشاي، يتم تصنيفه إلى الشاي الأخضر والشاي الأسود والشاي الصيني الاسود والشاي الأبيض والشاي الأصفر والشاي الداكن.يُعزى عدد من التأثيرات الصحية المفيدة إلى الاستهلاك المنتظم للشاي الأخضر وتتوفر مستخلصات الشاي الأخضر المجففة/المسحوقة كمكملات غذائية.
يتم تحضير مستخلصات الشاي الأخضر عن طريق قطف الأوراق وتبخيرها قليلاً وتركها حتى تجف.المكونات النشطة في الشاي الأخضر هي عائلة من البوليفينول (الكاتيكين) والفلافونول، والتي تمتلك نشاطًا قويًا مضادًا للأكسدة.العفص، جزيئات بوليفينول كبيرة، تشكل الجزء الأكبر من المركبات النشطة في الشاي الأخضر، وتشكل ما يقرب من 90٪ من الكاتيكين.العديد من مضادات الاكسدة موجودة بكميات كبيرة.يبيكاتشين (EC)، يبيجالوكاتشين (EGC)، يبيكاتشين غالات (ECG) و يبيجالوكاتشين غالات (EGCg).يشكل EGCg حوالي 10-50% من إجمالي محتوى الكاتيكين ويبدو أنه أقوى الكاتيكين - مع نشاط مضاد للأكسدة أقوى بحوالي 25-100 مرة من الفيتامينات C وE. قد يوفر كوب من الشاي الأخضر 10-40 ملجم. من مادة البوليفينول ولها نشاط مضاد للأكسدة أكبر من حصة البروكلي أو السبانخ أو الجزر أو الفراولة.تم توحيد عدد من مستخلصات الشاي الأخضر التجارية وفقًا لمحتوى البوليفينول الإجمالي و/أو محتوى EGCg.
الاسم اللاتيني | كاميليا سينينسيس L. | |
اسم شائع | شاي | |
عائلة النبات | ثياسيا | |
جزء من النبات المستخدم | ورقة |
التركيب الجزيئي للمادة الفعالة
فوائد
· مضاد لتصلب الشرايين / يخفض نسبة الكولسترول والدهون الثلاثية
· مضاد للأكسدة/الجذور الحرة الكسح
· يقلل من تجلط الدم
· يعزز وظيفة المناعة
· يعزز إدارة الوزن
· مضاد للسرطان/مضاد للإشعاع
· يقلل من تراكم الصفائح الدموية
· يحمي من التهابات الجهاز الهضمي والجهاز التنفسي
· يمنع التصاق البكتيريا بالأسنان المرتبطة بتسوس الأسنان
آلية
نظرًا لأن المركبات النشطة، وهي الكاتيكين، الموجودة في الشاي الأخضر، من المعروف أنها تمتلك نشاطًا قويًا مضادًا للأكسدة، فقد توفر تأثيرات صحية مفيدة عن طريق حماية الجسم من الآثار الضارة للأضرار التأكسدية الناجمة عن الجذور الحرة.ارتبط عدد من حالات الأمراض المزمنة بالضرر التأكسدي الناجم عن الجذور الحرة، بما في ذلك السرطان وأمراض القلب ووظيفة المناعة المكبوتة وتسارع الشيخوخة.
أمان
لم يتم الإبلاغ عن التأثيرات الضارة أو السامة لمضادات الاكسدة المعزولة في الشاي أو البوليفينول في البشر.تُعزى اضطرابات الجهاز الهضمي وتحفيز الجهاز العصبي المركزي المرتبطة بجرعات عالية من مستخلص الشاي الأخضر إلى محتواها من الكافيين.لم يرتبط استهلاك مستخلصات الشاي الأخضر بما يصل إلى 20 كوبًا يوميًا بأي آثار جانبية كبيرة.في الجرعات العالية، قد يؤدي الشاي الذي يحتوي على الكافيين إلى الأرق والأرق وعدم انتظام دقات القلب.تتوفر إصدارات منزوعة الكافيين من الشاي الأخضر ومستخلصات الشاي الأخضر - ولكن بسبب الاختلافات في طرق استخلاص الكافيين، يمكن أن تختلف كميات مركبات الفينول/الكاتشين بين المستخلصات.
من المستحسن أن يختار المستهلكون مستخلصًا منزوع الكافيين وموحدًا لمحتوى البوليفينول الإجمالي و/أو تركيزات الكاتشين.
التطبيقات
· يمكن تقديمه في شكل مكمل لمادة مفردة أو دمجه في تركيبات صحية
· يسهل دمجه في المشروبات الصحية بسبب قابليته العالية للذوبان في الماء
· يمكن استخدامه كإضافات غذائية
الجرعة
· توصيات الجرعة النموذجية هي 125-500 ملجم/يوم - ويفضل أن يكون ذلك من مستخلص موحد بنسبة 60% على الأقل من البوليفينول و/أو EGCG كمركب محدد (يجب أن يعادل هذا 4-10 أكواب من الشاي الأخضر المخمر).
· استشر الأطباء إذا كانت هناك حاجة لجرعة أعلى.
العلامات الساخنة: الشاي الأخضر بمضادات الاكسدة EGCg، مستخلص الشاي الأخضر بمضادات الاكسدة 60٪، مستخلص الشاي الأخضر بمضادات الاكسدة 70٪، بمضادات الاكسدة منزوعة الكافيين، الشاي الأخضر 90٪ بمضادات الاكسدة، مستخلص الشاي الأخضر منزوع الكافيين، بمضادات الاكسدة منزوعة الكافيين، يبيغالوكاتشين غالاتي، egcg، الشاي الأخضر egcg، الجملة، الصين، السائبة، مخصص، شركة تصنيع، الموردين، مصنع، للبيع
DeCaf-EAFree Catechins متوفر في Botaniex: | ||
اسم المنتج | اسم العلامة التجارية | تحديد |
مستخلص الشاي الأخضر منزوع الكافيين | منزوعة الكافيين-EAFree الكاتيكين 90 | الكاتيكين 90%/EGCg>60/الكافيين <0.5% (البوليفينول>98%) |
مستخلص الشاي الأخضر منزوع الكافيين | منزوعة الكافيين-EAFree الكاتيكين 80 | الكاتشينات 80%/EGCg>55/الكافيين <0.5% (البوليفينول>95%) |
مستخلص الشاي الأخضر منزوع الكافيين | منزوعة الكافيين-EAFree الكاتيكين 70 | الكاتيكين 70%/EGCg>45/الكافيين <0.5% (البوليفينول> 90%) |
مستخلص الشاي الأخضر منزوع الكافيين | منزوعة الكافيين-EAFree الكاتيكين 60 | الكاتيكين 60%/EGCg>35/الكافيين <1.0% (البوليفينول>80%) |
** مواصفات مخصصة متاحة عند الطلب. |
ميزات وفوائد DeCaf-EAFree Catechins (مستخلصات الشاي الأخضر)
· عضوي:
أوراق الشاي المختارة من مزارع GAP (الممارسات الزراعية الجيدة) العضوية المعتمدة
يتم استخلاصه ومنزوع منه الكافيين فقط باستخدام الماء النقي، على عكس العملية التقليدية مع المذيبات – إيثيل أسيتات
· محتوى منخفض من مخلفات المذيبات: أقل من 10 جزء في المليون
· محتوى منخفض من المخلفات العضوية: أقل من 1 جزء في المليون
· محتوى منخفض من بقايا المبيدات: أقل من 1 جزء في المليون
· تركيز عالي من EGCg: 35% – 65%
· محتوى منخفض من الكافيين: لا يزيد عن 1%
· محتوى منخفض من المعادن الثقيلة: أقل من 10 جزء في المليون
· لا توجد رائحة كريهة للمذيب – أسيتات الإيثيل
مستخلصات الشاي الأخضر بمضادات الاكسدة / EGCg
نبات الشاي عبارة عن شجيرة كبيرة ذات أوراق دائمة الخضرة، وقد تم استخدامها طبيًا لأكثر من 5000 عام في الصين حيث نشأت.يعد الشاي الآن ثاني أكثر المشروبات استهلاكًا في العالم.بناءً على العمليات المختلفة في صنع الشاي، يتم تصنيفه إلى الشاي الأخضر والشاي الأسود والشاي الصيني الاسود والشاي الأبيض والشاي الأصفر والشاي الداكن.يُعزى عدد من التأثيرات الصحية المفيدة إلى الاستهلاك المنتظم للشاي الأخضر وتتوفر مستخلصات الشاي الأخضر المجففة/المسحوقة كمكملات غذائية.
يتم تحضير مستخلصات الشاي الأخضر عن طريق قطف الأوراق وتبخيرها قليلاً وتركها حتى تجف.المكونات النشطة في الشاي الأخضر هي عائلة من البوليفينول (الكاتيكين) والفلافونول، والتي تمتلك نشاطًا قويًا مضادًا للأكسدة.العفص، جزيئات بوليفينول كبيرة، تشكل الجزء الأكبر من المركبات النشطة في الشاي الأخضر، وتشكل ما يقرب من 90٪ من الكاتيكين.العديد من مضادات الاكسدة موجودة بكميات كبيرة.يبيكاتشين (EC)، يبيجالوكاتشين (EGC)، يبيكاتشين غالات (ECG) و يبيجالوكاتشين غالات (EGCg).يشكل EGCg حوالي 10-50% من إجمالي محتوى الكاتيكين ويبدو أنه أقوى الكاتيكين - مع نشاط مضاد للأكسدة أقوى بحوالي 25-100 مرة من الفيتامينات C وE. قد يوفر كوب من الشاي الأخضر 10-40 ملجم. من مادة البوليفينول ولها نشاط مضاد للأكسدة أكبر من حصة البروكلي أو السبانخ أو الجزر أو الفراولة.تم توحيد عدد من مستخلصات الشاي الأخضر التجارية وفقًا لمحتوى البوليفينول الإجمالي و/أو محتوى EGCg.
الاسم اللاتيني | كاميليا سينينسيس L. | |
اسم شائع | شاي | |
عائلة النبات | ثياسيا | |
جزء من النبات المستخدم | ورقة |
التركيب الجزيئي للمادة الفعالة
فوائد
· مضاد لتصلب الشرايين / يخفض نسبة الكولسترول والدهون الثلاثية
· مضاد للأكسدة/الجذور الحرة الكسح
· يقلل من تجلط الدم
· يعزز وظيفة المناعة
· يعزز إدارة الوزن
· مضاد للسرطان/مضاد للإشعاع
· يقلل من تراكم الصفائح الدموية
· يحمي من التهابات الجهاز الهضمي والجهاز التنفسي
· يمنع التصاق البكتيريا بالأسنان المرتبطة بتسوس الأسنان
آلية
نظرًا لأن المركبات النشطة، وهي الكاتيكين، الموجودة في الشاي الأخضر، من المعروف أنها تمتلك نشاطًا قويًا مضادًا للأكسدة، فقد توفر تأثيرات صحية مفيدة عن طريق حماية الجسم من الآثار الضارة للأضرار التأكسدية الناجمة عن الجذور الحرة.ارتبط عدد من حالات الأمراض المزمنة بالضرر التأكسدي الناجم عن الجذور الحرة، بما في ذلك السرطان وأمراض القلب ووظيفة المناعة المكبوتة وتسارع الشيخوخة.
أمان
لم يتم الإبلاغ عن التأثيرات الضارة أو السامة لمضادات الاكسدة المعزولة في الشاي أو البوليفينول في البشر.تُعزى اضطرابات الجهاز الهضمي وتحفيز الجهاز العصبي المركزي المرتبطة بجرعات عالية من مستخلص الشاي الأخضر إلى محتواها من الكافيين.لم يرتبط استهلاك مستخلصات الشاي الأخضر بما يصل إلى 20 كوبًا يوميًا بأي آثار جانبية كبيرة.في الجرعات العالية، قد يؤدي الشاي الذي يحتوي على الكافيين إلى الأرق والأرق وعدم انتظام دقات القلب.تتوفر إصدارات منزوعة الكافيين من الشاي الأخضر ومستخلصات الشاي الأخضر - ولكن بسبب الاختلافات في طرق استخلاص الكافيين، يمكن أن تختلف كميات مركبات الفينول/الكاتشين بين المستخلصات.
من المستحسن أن يختار المستهلكون مستخلصًا منزوع الكافيين وموحدًا لمحتوى البوليفينول الإجمالي و/أو تركيزات الكاتشين.
التطبيقات
· يمكن تقديمه في شكل مكمل لمادة مفردة أو دمجه في تركيبات صحية
· يسهل دمجه في المشروبات الصحية بسبب قابليته العالية للذوبان في الماء
· يمكن استخدامه كإضافات غذائية
الجرعة
· توصيات الجرعة النموذجية هي 125-500 ملجم/يوم - ويفضل أن يكون ذلك من مستخلص موحد بنسبة 60% على الأقل من البوليفينول و/أو EGCG كمركب محدد (يجب أن يعادل هذا 4-10 أكواب من الشاي الأخضر المخمر).
· استشر الأطباء إذا كانت هناك حاجة لجرعة أعلى.
العلامات الساخنة: الشاي الأخضر بمضادات الاكسدة EGCg، مستخلص الشاي الأخضر بمضادات الاكسدة 60٪، مستخلص الشاي الأخضر بمضادات الاكسدة 70٪، بمضادات الاكسدة منزوعة الكافيين، الشاي الأخضر 90٪ بمضادات الاكسدة، مستخلص الشاي الأخضر منزوع الكافيين، بمضادات الاكسدة منزوعة الكافيين، يبيغالوكاتشين غالاتي، egcg، الشاي الأخضر egcg، الجملة، الصين، السائبة، مخصص، شركة تصنيع، الموردين، مصنع، للبيع
محتوى فارغ!